Biscuits de la collection italienne, incomparables au goût, parfumés, tendres, avec un revêtement de fudge au chocolat.

La recette de cuisson est très simple, s’il y a une difficulté, ce n’est que dans la préparation du fudge pour le revêtement. Mais si cette procédure est difficile à exécuter pour vous, puis utiliser les services du magasin - acheter cuit (dans un paquet) fudge.

Procéder.

Voici les ingrédients dont vous avez besoin pour faire la pâte à biscuits:

  • 3 thés. farine tamisée empilée
  • Paul Tea. Se trouve. Levure
  • Un tiers du thé. 20% de crème sure
  • 330 grammes ou 1,5 cuillère à café. ce que l’on appelle le sable de sucre blanc (ordinaire),
  • 200 grammes (environ 2/3 pile)beurre mou 82% gras,
  • Une demi-tasse de graisse « Crisco » (il donne friable au foie),
  • 2 gros œufs de poulet,
  • 2 thé. Se trouve. sirop de maïs léger,
  • 2 1/2 thé. Se trouve. extrait de vanille,
  • Cuillère à café d’extrait de citron

Pour le fudge:

  • Un quart des piles de thé sur le sirop de maïs
  • Plancher du filet sur l’eau
  • 5 tasses de sucre-passé-passé-le-verre
  • 1 thé. Se trouve. Vanille
  • 2 barres de chocolat non sucré

Procédure:

  1. Mélanger la farine tamisée et la poudre à pâte. Mets la crème acheter sure ici. Remuer (seulement séparément) les ingrédients restants pour la pâte. Fouetter maintenant le mélange de crème sure avec le reste du mélange. Il s’est avéré être une pâte.
  2. Déposer votre pâte (il y a 20 biscuits) sur du parchemin mis sur une plaque à pâtisserie. Essayez d’étendre la pâte avec des boules, et à une longue distance entre les uns et les autres (lorsque la cuisson coulera partiellement). Biscuits cuits au four « noir et blanc » pendant une courte période - 12-14 minutes. avec une température du four ne allant pas plus de 180 degrés.
  3. Nous sommes engagés dans la préparation du fudge. Cuire le sirop de maïs et un demi-verre d’eau jusqu’à ce que le sirop épaississe légèrement. Retirer du poêle, ajouter les confiseries sucrées, la vanille. Remuer avec beaucoup de diligence. Chocolat (écraser sur une râpe - mieux peu profonde, sinon il ya une chance de ne pas fondre par la suite) mis dans un bol séparé et ajouter 1 verre de thé (250 ml) de bonbons à la vanille, remuer, attendre jusqu’à ce que le chocolat entier fond. Le fudge avec le chocolat durcit plus vite que la vanille, alors assurez-vous à l’avance que les biscuits « noir et blanc » sont prêts et fortement réfrigérés au congélateur. Une moitié du biscuit barbouillé de fudge blanc vanille, l’autre chocolat.

Note:

Vous pouvez d’abord enduire tous les biscuits avec du fudge au chocolat (afin de ne pas durcir) puis l’autre moitié des biscuits avec du fudge à la vanille blanche.

Profitez-en!